Катя, я застыла на названии - дальше уже никак :) А твои в Европе сосисками объедаются, пока ты такие вещи печешь ? Мне для себя одной вечно что-то мешает печь - я все о твоем имбирном чизкейке мечтаю... офф... Купила сегодня горелку - теперь боюсь к ней подступиться - она просто ОГРОМНАЯ... Но отступать некуда, крем-брюлле в духовке. Хочу на завтрак твои фруктовые шашлычки сделать, но не знаю как успею. Ты ананас просто опалила или что-то еще наколдовала ?
Вообще-то, изначально я собиралась посыпать ананасовые шашлыки коричневым сахаром и потом опалить, чтобы кусочки ананаса покрылись карамелью, но тут спустился именинник и я не успела. Собственно, меня на эту идею натолкнул рассказ и фото Ланы о боярышниковых шашлычках в карамели, которые она ела в Китае. Кроме того, помнишь "гавайскую пиццу"? Ананас можно и таким образом сочетать -- посолить, опалить, поперчить (после опаливания, потому что иначе перчинки будут гореть), нанизать попеременно с кубиками сыра и чуть подплавить сыр, буквально секунды, пламенем. Тем, кто ест мясо, можно добавить ещё и ветчину. Ну ты поняла идею... Горелка -- великая вещь!
Кааать, помогай !! Прочитала инструкцию, ничего не поняла, но руки уже трясутся :) Во -первых, мне крышку с балона надо скрутить и на ее место горелку накручивать ? А во-вторых, там написано, что его наклонять нельзя, как же мне крем-брюлле карамеллизировать ?
я пытаюсь натйи тебе видео и ничего не находится наклоянть его можно, его нельзя вертикально вверх ногами переворачивать, просто держи под углом и всё будет нормально
А твои в Европе сосисками объедаются, пока ты такие вещи печешь ? Мне для себя одной вечно что-то мешает печь - я все о твоем имбирном чизкейке мечтаю...
офф... Купила сегодня горелку - теперь боюсь к ней подступиться - она просто ОГРОМНАЯ... Но отступать некуда, крем-брюлле в духовке. Хочу на завтрак твои фруктовые шашлычки сделать, но не знаю как успею. Ты ананас просто опалила или что-то еще наколдовала ?
Reply
Вообще-то, изначально я собиралась посыпать ананасовые шашлыки коричневым сахаром и потом опалить, чтобы кусочки ананаса покрылись карамелью, но тут спустился именинник и я не успела. Собственно, меня на эту идею натолкнул рассказ и фото Ланы о боярышниковых шашлычках в карамели, которые она ела в Китае. Кроме того, помнишь "гавайскую пиццу"? Ананас можно и таким образом сочетать -- посолить, опалить, поперчить (после опаливания, потому что иначе перчинки будут гореть), нанизать попеременно с кубиками сыра и чуть подплавить сыр, буквально секунды, пламенем. Тем, кто ест мясо, можно добавить ещё и ветчину. Ну ты поняла идею... Горелка -- великая вещь!
Reply
Reply
уже нашла...фанарик оно по английски
Ж)))
Reply
Это линк, который мне Катя посылала - их несколько видов, но именно эта у нее...
Reply
выглядит сильно по взрослому :)
и на вид ну не разу не кульнарный инструмент
Reply
Reply
Reply
Во -первых, мне крышку с балона надо скрутить и на ее место горелку накручивать ?
А во-вторых, там написано, что его наклонять нельзя, как же мне крем-брюлле карамеллизировать ?
Reply
Reply
наклоянть его можно, его нельзя вертикально вверх ногами переворачивать, просто держи под углом и всё будет нормально
Reply
Reply
Leave a comment