Я всё думала, в какой бы форме записать то, что происходит у нас на уроках по интернациональной кухне, чтобы не раздражать тех читателей, которые знакомы с блюдами, которые мы готовим, не понаслышке. Да и вообще, в русскоязычном жж клондайк кулинарных журналов, рассказывающих о кухне проживания владельцев. Мне придумалось, как это могло бы быть
(
Read more... )
Comments 61
мои сотрудники-англичане сетовали, что тут не продается Yorkshire pudding, а викторианцы из сообщества умирают за неким неизвестным мне plum pudding. Может, спроси там?
Reply
Я уговаривала шефа приготовить йоркширский пудинг, но он наотрез отказался, мотивируя тем, что он ему не нравится. ;) Я всегда очень хотела его попробовать. Ты когда-нибудь его ела? Это очень ... как бы это выразиться rich блинное тесто, которое заливают в вертикальное углубление и оно puff like crazy! А сливовыый пудинг я как-то покупала. Это такое... sticky, very dark, with a lot of alcohol :))) Типа как фруткейк, но суровей!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Честно говоря, я этот вкус говядины не признаю :) Такое впечатление, что кто-то перепутал и замариновал мясо вместо огурцов ;)
Reply
А корниши - хороши, мы, кстати , в Единбурге их тоже ели круглыми во впоне нетуристическом месте (шепотом, мне даже с вегетарианской начинкой делали :))
Reply
Думаешь у нас возникло? Я была первой, чисто из любопытсва. И когда я потянулась за вторым кусочком, остальнеы тоже решили попробовать ;) У меня, правда, большие сомнения, что мы его готовили правильно...
А вы в каком году их ели? ;) Я знаю что после 2011, если хочешь их называть cornish pasty, то обязательно должно быть всё по правилам.
Reply
Так а дессерт, вы как и полагается с жиром делали ? Я, кстати, также отношусь и minced pies - без всякой связи с вегетарианством - просто, не вяжется у меня сало с дессертами :)
Reply
Leave a comment