На счёт три у меня попадает цыплёнок сначала жареный, а потом пареный. Или, снобски говоря, приготовленный комбинированным методом -- сначала сухим жаром, а потом влажным. Тушёный цыплёнок. К сожалению, цыплёнок. Потому что тушить лучше всего птицу взрослую, которая успела нарастить вкусного мяса со всякими хрящиками и жилочками, которые как раз и
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо огромное за науку!
Reply
Reply
Reply
Кать, а ты никогда Capon не готовила ? Согласно Википедии, самый настоящий петух - я все ходила волкруг да около когда они продавались, но так и не рискнула попробовать.,.. Теперь следующего года ждать...
Reply
Reply
Reply
Ну по крайней мере я это под фрикасе понимаю :)
Reply
Reply
Leave a comment