Leave a comment

Comments 21

ele_le November 7 2011, 02:38:48 UTC
до чего ж они аппетитненькие!..
у меня вот ложка с пружинкой есть, а печенье я не делаю.
наверное, вдохновившись этим вашим постом, таки сделаю в след выходные :)

Reply

lyukum November 7 2011, 15:42:06 UTC
А как вы обычно эту ложку используете? Я, честно говоря, раньше думала, что она для мороженного. И пыталась ею делать шарики. Разумеется, безуспешно :) И только в школе наконец разобралась, каково её истинное предназначение.

Reply

ele_le November 8 2011, 04:29:49 UTC
:)))
да и я тоже покупала для мороженого, казалось, что такие идеальные шары можно делать ею.
потом обратила внимание по тв как её по назначению используют (Anna Olson или кто-то другой печенье пёк). У меня так без дела и лежит с тех пор :)

Reply


cook_inspire November 7 2011, 03:08:07 UTC
Так давно сладкого не было у тебя Кать)) Вообще все то, что ореховое, я заметила, в разы вкуснее))

Reply

lyukum November 7 2011, 15:43:02 UTC
Это правда. Я сама соскучилась :) Согласна по поводу орехового на все 100!

Reply


zveruska November 7 2011, 04:58:18 UTC
люблю миндальные печеньки.. чтобы сверху была хрустящая корочка - а внутри слегка влажная тянущаяся масса..
а с орешками сверху.. захотелось)

Reply

lyukum November 7 2011, 15:43:16 UTC
Вот они как раз такие!

Reply


shabunia_tania November 7 2011, 07:46:26 UTC
Выглядят очень вкусно, Катя.

Reply

lyukum November 7 2011, 15:44:00 UTC
Они и есть очень вкусные :) По крайней мере для меня -- я просто в них влюблена в последнее время.

Reply


maria_selyanina November 7 2011, 09:24:20 UTC
Тю, panellets!:) Я про них в этом году статью писала в местный журнал:) Ну и у себя как-то показывала, вот:
http://mama-fenix.livejournal.com/83109.html

Картофельно-бататный - это такой домашний вариант, в кондитерских делают из чистого марципана. Для журнала я делала именно чистый марципан, понравилось.

Reply

lyukum November 7 2011, 15:44:51 UTC
Не тю! Слово я знаю, я не знаю как оно правильно произносится! Послушала звуковой файл каталонский и всё равно ничего не поняла :)

Reply


Leave a comment

Up