до чего ж они аппетитненькие!.. у меня вот ложка с пружинкой есть, а печенье я не делаю. наверное, вдохновившись этим вашим постом, таки сделаю в след выходные :)
А как вы обычно эту ложку используете? Я, честно говоря, раньше думала, что она для мороженного. И пыталась ею делать шарики. Разумеется, безуспешно :) И только в школе наконец разобралась, каково её истинное предназначение.
:))) да и я тоже покупала для мороженого, казалось, что такие идеальные шары можно делать ею. потом обратила внимание по тв как её по назначению используют (Anna Olson или кто-то другой печенье пёк). У меня так без дела и лежит с тех пор :)
Картофельно-бататный - это такой домашний вариант, в кондитерских делают из чистого марципана. Для журнала я делала именно чистый марципан, понравилось.
Comments 21
у меня вот ложка с пружинкой есть, а печенье я не делаю.
наверное, вдохновившись этим вашим постом, таки сделаю в след выходные :)
Reply
Reply
да и я тоже покупала для мороженого, казалось, что такие идеальные шары можно делать ею.
потом обратила внимание по тв как её по назначению используют (Anna Olson или кто-то другой печенье пёк). У меня так без дела и лежит с тех пор :)
Reply
Reply
Reply
а с орешками сверху.. захотелось)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://mama-fenix.livejournal.com/83109.html
Картофельно-бататный - это такой домашний вариант, в кондитерских делают из чистого марципана. Для журнала я делала именно чистый марципан, понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment