Альбом:
Бомболони, фокачча, полента, пицца, равиолиТот самый случай, когда оно не моё. В большинстве случаев. Казалось бы, свежая паста, рукотворная пицца, красивейшее гладенькое тесто для пончиков -- всё идеально вгляди и соответствует высочайшим стандартам, от повара, который больше 10 лет жил и работал в траттории в Италии, в столице пиццы. А
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я его сама еле нашла, там тэгов не было.
Лена, вот он
http://nelly-z.livejournal.com/41295.html
Reply
Начинка интересная, хотя я не люблю равиоли с мясом. Только с сыром или с овощами. Та же ореховая тыква с маскароне-ох!
А тесто делали из какой муки? Яиц много было?
Никак не найду идеальное под себя.))
Reply
Reply
А любимые равиоли у меня с тыквой и маскарпоне. Вот сейчас уже сезон начинается, надо будет опять сделать.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment