Фокачча

Sep 18, 2011 13:09

Альбом: Бомболони, фокачча, полента, пицца, равиолиТот самый случай, когда оно не моё. В большинстве случаев. Казалось бы, свежая паста, рукотворная пицца, красивейшее гладенькое тесто для пончиков -- всё идеально вгляди и соответствует высочайшим стандартам, от повара, который больше 10 лет жил и работал в траттории в Италии, в столице пиццы. А ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

pushenok_lj September 18 2011, 21:00:35 UTC
Мдааа, нам бы ваши проблемы Марьяиванна :) Вот меня бы туда :) Фокачча фемономенальная - я с легкой Неллиной руки тут к хлебу вернулась - испеку обязательно.

Reply

с легкой Неллиной руки nelly_z September 18 2011, 21:55:51 UTC
Особенно если учесть, что нелли даже фокаччу такую давала.)))

Reply

Re: с легкой Неллиной руки pushenok_lj September 19 2011, 04:12:02 UTC
Слушай, фокачча-фокаччей, а вот того хлеба с анисом я у тебя не нашла... Пришлось с орехами и клюквой делать двойную порцию (одной мало :))) - доедаем... Ты мне покажи, где искать анисовый, пожалуйста.

Reply

Re: с легкой Неллиной руки nelly_z September 19 2011, 07:34:49 UTC
Я вчера весь отнесла, даже не сфотографировала)))
я его сама еле нашла, там тэгов не было.

Лена, вот он
http://nelly-z.livejournal.com/41295.html

Reply

Re: с легкой Неллиной руки lyukum September 19 2011, 15:03:50 UTC
Ага, я помню :) Один к одному практически. И ты тогда писала, чтоу тесто для чабытты и фокаччи одно и то же. А чабатту я делала по-другому. И я помню, что там очень важно было поддерживать низкую температуру теста. Эх, давно это было...

Reply

lyukum September 20 2011, 10:19:02 UTC
Ага, я тебя на следущей неделе буду вспоминать много -- паста начнётся. Я сама жду. Вдрёг случится чудо и шеф покажет какой-нибудь рецепт, который меня переломит. А сегодня жду чуда от урока с рецептом ризотто. Я ещё не пробовала ни одного ризотто, которое меня бы покорило ;)

Reply


Leave a comment

Up