2 дня в Москве. Заключение.

Jul 19, 2012 19:58

Я по-немногу решила осваивать пространство Facebook. И совершенно случайно, каким то хитрым лотерейно-фэйсбуковским образом я наткнулась на страницу Дениса Крупеня, а у него там красота, да! поняла, что это знак свыше, чтобы закончить мне уже апрельский рассказ про мои 2 дня в Москве...



дальше не только Денис)), но и Марианна Орлинкова, Марина-mimi_shka, Светланка-svet_lana78, Лариса-lariiisa, я, и уже неактуальный сейчас, и тем не менее прекрасный

Второй день на выставке должен был начаться с Маришиного мастер-класса. Но мы не поняли друг друга, или скорее я не поняла, как обычно витаю где то в облаках, в общем попала я только на закулисье :-)



Маринины дочушки... хорошенькие)



и муж..(комментарий Марины: ну сделай нас красивыми! по-моему очень даже парочка))


мастер-класс начался....




улыбаемся и машем...)


Марина по-началу стеснялась и очень тихо говорила, да)


с бутылкой...))


вот такая стиляга) шёпотом: у Марины были подобные ботинки! ага-ага)


Марианна: сколько я зарЭзал, сколько пЭрЭрезал...)))



на самом деле рассказывает, как правильно нужно держать нож в руке



а да и правильно, на самокате быстрее)


до сих пор с тоской вспоминаю эти расчудесные папайи, которые я не купила, ибо было просто всё не утащить(( а стоили совсем небольших денег, ах и ох


ещё один харизматичный шеф) дай Бог ему здоровья! Накормил нас с Ларисой по-настоящему)



угощались курятиной с овощной смесью, отличной! и с отличным же йогуртово-авокадовым соусом...


чудо-соленья в итальянском стиле...


возле стенда Norge тестировали салаты с сельдью, странноватые, положа руку на сердце :-)



а дальше был самый "жестокий" мастер-класс, к сожалению, не запомнила как зовут этого шефа, он очень интересно рассказывал и показывал наглядно как правильно разделаться с огромным ракообразным... я со своей аллергией стояла подальше...









и снова чудо-торты...




потом мы со Светланкой и Ларисой устроились на мастер-классе Дениса. Он готовил телятину с рокфором и грецкими орехами по Оливеру...



Денис, запишите меня в фанатки!!! :-))
Для меня готовящие мужчины, а ещё и кареглазые брюнеты сверхъестественные существа)







ну а дальше мы пошли пить чай-кофе....
знакомьтесь лично, так сказать))
Светланка и Лариса!


ыы)) что же я им сказала? но точно не: сейчас вылетит птЫчка)



и меня чуть..




ну и вывод: хочу к вам в гости снова!!!

2 дня в Москве. Кулинарный ПИР...

2 дня в Москве. Часть вторая. Некулинарная. Красная площадь, Арбат...

путешествую

Previous post Next post
Up