Уже все кто был на выставке, и показали, и рассказалаи, я, как обычно в отстающих))
этот десерт готовил Сергей Сорокин на мастер-классе, на котором мы с Наташей, оказались совершенно случайно..
о десерте попозже расскажу, пока по порядку..
гостиница мне досталась со скидкой в 47 фантастических процентов) если честно я слегка была ошарашена холлом, потом будут фотографии, пока в номере....
было весь минимум, косметика, шапочка для душа, халат, тапочки, чайник, гладильная доска же с утюгом, и даже напольные весы...
разулась, сижу, ну Золушка, не иначе...особенно после ночи в поезде..))
душ, переодеться, Наташа меня встретила возле гостиница, мало ли я заблужусь, поехали на выставку...
был первый день, всё только начиналось. Мне было интересно, как в принципе организуют мастер-классы для определённого количества человек...
тут же зайки угощают салатными смесями "Белая дача", заправка незыблемая классика - бальзамик и оливковое масло
дальневосточные устрицы, кто то писал, что пробовал их, мы не..
всяческие мармеладки, конфетки, трюфели, угощайтесь...
много-много шикарных тортов, больше всего мне понравился именно этот свадебный, оригинальная подставка с фонтанчиком внизу и живыми цветами....
хитрецы-продавцы уверяли нас, что это чуть ли не единственный целый плод какао в стране, и что де сам Коркунов лично просил его единственного для съёмки в рекламе, врунишки, конечно, на второй день ещё в двух палатках видели это "чудо" по вкусу очищенные какао-бобы похожи на обычные орехи, с лёгким привкусом шоколада..
сумасшедшей вкусноты молОчка....
на основе молока, кефира, ряженки, натурального йогурта, с травами, ягодами, фруктами и фик знает с чем ещё......
японские ножи...
я, кстати, купила себе японский керамический нож, не могу сказать, что я в абсолютном восторге, всё таки нет ничего лучше хорошей стали....
здесь я попробовала швейцарский бри и убежала сразу же, ибо поняла, что эта витрина для меня самая "убойная", в поезде привезти хоть что то из этого роскошества я бы не смогла....
но на следующий день к бри приложилась снова...))))
этому дядечке желаю долгих лета жизни, добрейшую верную жену, послушных детей, вкусную свежую еду и крепкого здоровья! не дал нам попробовать ни одного малюсенького кусочка из трёх сортов нарезаемого окорока, видимо решил, что мы и так хороши))
от умелиц Домашнего Очага...
настоящие, что ни есть, трюфели...по вкусу похожи оказались на орех, и вкус, кстати, в живую не настолько концентрированный, как в баночной сальсе с ними или в масле... сальсу купила, конечно же!)
мастер-класс от Сергея Сорокина, шефа какого то Чур-меня-кафе, шучу, но название какое то такое и есть))
пожалуй самое яркое вкусовое впечатление: панна котта с базиликом, свежей клубникой, песто из зелёных яблок и кешью и кремом из двух сортов мягкого сыра...
стенд из Улан-Удэ
ещё у них были какие то забавные грибы, степные боровики
черёмуховую муку купила, говорят с ней какая то умопомрачительная выпечка выходит...
ну и мы с Натульком (
makushilda) :-))
продолжение следует....
больше фотографий у меня
ТУТ