2 дня в Москве. Кулинарный ПИР...

Apr 30, 2012 00:28

Уже все кто был на выставке, и показали, и рассказалаи, я, как обычно в отстающих))

этот десерт готовил Сергей Сорокин на мастер-классе, на котором мы с Наташей, оказались совершенно случайно..



о десерте попозже расскажу, пока по порядку..

гостиница мне досталась со скидкой в 47 фантастических процентов) если честно я слегка была ошарашена холлом, потом будут фотографии, пока в номере....





было весь минимум, косметика, шапочка для душа, халат, тапочки, чайник, гладильная доска же с утюгом, и даже напольные весы...


разулась, сижу, ну Золушка, не иначе...особенно после ночи в поезде..))



душ, переодеться, Наташа меня встретила возле гостиница, мало ли я заблужусь, поехали на выставку...

был первый день, всё только начиналось. Мне было интересно, как в принципе организуют мастер-классы для определённого количества человек...



тут же зайки угощают салатными смесями "Белая дача", заправка незыблемая классика - бальзамик и оливковое масло



дальневосточные устрицы, кто то писал, что пробовал их, мы не..



всяческие мармеладки, конфетки, трюфели, угощайтесь...



много-много шикарных тортов, больше всего мне понравился именно этот свадебный, оригинальная подставка с фонтанчиком внизу и живыми цветами....



хитрецы-продавцы уверяли нас, что это чуть ли не единственный целый плод какао в стране, и что де сам Коркунов лично просил его единственного для съёмки в рекламе, врунишки, конечно, на второй день ещё в двух палатках видели это "чудо" по вкусу очищенные какао-бобы похожи на обычные орехи, с лёгким привкусом шоколада..



сумасшедшей вкусноты молОчка....
на основе молока, кефира, ряженки, натурального йогурта, с травами, ягодами, фруктами и фик знает с чем ещё......





японские ножи...
я, кстати, купила себе японский керамический нож, не могу сказать, что я в абсолютном восторге, всё таки нет ничего лучше хорошей стали....





здесь я попробовала швейцарский бри и убежала сразу же, ибо поняла, что эта витрина для меня самая "убойная", в поезде привезти хоть что то из этого роскошества я бы не смогла....
но на следующий день к бри приложилась снова...))))



этому дядечке желаю долгих лета жизни, добрейшую верную жену, послушных детей, вкусную свежую еду и крепкого здоровья! не дал нам попробовать ни одного малюсенького кусочка из трёх сортов нарезаемого окорока, видимо решил, что мы и так хороши))





от умелиц Домашнего Очага...





настоящие, что ни есть, трюфели...по вкусу похожи оказались на орех, и вкус, кстати, в живую не настолько концентрированный, как в баночной сальсе с ними или в масле... сальсу купила, конечно же!)



мастер-класс от Сергея Сорокина, шефа какого то Чур-меня-кафе, шучу, но название какое то такое и есть))



пожалуй самое яркое вкусовое впечатление: панна котта с базиликом, свежей клубникой, песто из зелёных яблок и кешью и кремом из двух сортов мягкого сыра...



стенд из Улан-Удэ
ещё у них были какие то забавные грибы, степные боровики
черёмуховую муку купила, говорят с ней какая то умопомрачительная выпечка выходит...





ну и мы с Натульком (makushilda) :-))





продолжение следует....

больше фотографий у меня ТУТ

фотофлуд, путешествую

Previous post Next post
Up