Идея сработала!!!

May 02, 2019 00:41

Совершая виртуальное путешествие по городу после праздника, мой взгляд уткнулся в некую интересную идею с тилапией. Хотя что-то заставляло меня думать что там, на картинке было совсем не то и совсем не так, но идея показалась крайне интеерсной.
И я ее решил реализовать сам

Read more... )

форель, рецепт, врап

Leave a comment

Comments 52

maxnicol May 1 2019, 23:57:20 UTC
Выглядит прекрасно: аккуратно, красиво - и возбуждающе-аппетитно.
А форель, видимо, радужная?

Reply

luxs135 May 2 2019, 00:10:21 UTC
Да, самая простенькая радужная форелька. Мне почему-то показалась что она лучше всего подойдет. еще думал о скумбрии, лавраке и дораде.

Reply

maxnicol May 2 2019, 02:17:15 UTC
эти тоже показали бы себя с лучшей стороны

Reply

luxs135 May 2 2019, 02:20:28 UTC
Но если рыба суховата, то наверное туда можно и очень маленький кусочек сливочного масло добавить, чтобы оно впиталось в структуры рыбы.
вот эти заворачивающие тортилы - они вполне хорошо держат все соки и жиры внутри.

Reply


sos_cuisine May 2 2019, 00:25:33 UTC
Я голодная, чуть ли не второй день (некогда купить, а что попало есть не хочется), а тут ты с такой вкусняшкой! Провокатор!

Reply

luxs135 May 2 2019, 00:28:06 UTC
Да, мне самому понравилось - я даже маленький маленький кусочек на пробу откусил. Я тоже немного голодаю.

Reply


bor_odin May 2 2019, 01:07:10 UTC
Это реально должно быть вкусно! ))

Reply

luxs135 May 2 2019, 01:07:52 UTC
Я сам удивился на сколько результат превзошел ожидания!

Reply


biochem456 May 2 2019, 01:49:24 UTC
Какой простой рецепт, надо попробовать

Reply

luxs135 May 2 2019, 01:50:53 UTC
А готовность рыбы можно понять по тому как будет слышно что внутри она зашкворчала.

Reply


arbitr57 May 2 2019, 08:21:59 UTC
Вкусненько!

Reply


Leave a comment

Up