Идея сработала!!!

May 02, 2019 00:41

Совершая виртуальное путешествие по городу после праздника, мой взгляд уткнулся в некую интересную идею с тилапией. Хотя что-то заставляло меня думать что там, на картинке было совсем не то и совсем не так, но идея показалась крайне интеерсной.
И я ее решил реализовать сам

Read more... )

форель, рецепт, врап

Leave a comment

maxnicol May 1 2019, 23:57:20 UTC
Выглядит прекрасно: аккуратно, красиво - и возбуждающе-аппетитно.
А форель, видимо, радужная?

Reply

luxs135 May 2 2019, 00:10:21 UTC
Да, самая простенькая радужная форелька. Мне почему-то показалась что она лучше всего подойдет. еще думал о скумбрии, лавраке и дораде.

Reply

maxnicol May 2 2019, 02:17:15 UTC
эти тоже показали бы себя с лучшей стороны

Reply

luxs135 May 2 2019, 02:20:28 UTC
Но если рыба суховата, то наверное туда можно и очень маленький кусочек сливочного масло добавить, чтобы оно впиталось в структуры рыбы.
вот эти заворачивающие тортилы - они вполне хорошо держат все соки и жиры внутри.

Reply

maxnicol May 2 2019, 02:27:23 UTC
Конечно! - хотя скумбрия и не суха вовсе - а еще можно покапать устричного соуса Lee Kum Kee

Reply

luxs135 May 2 2019, 08:57:40 UTC
Да, тут открывается очень большое пространство для экспериментов.
Фактически это же закрытый рыбный пирог очень быстрого приготовления.

Reply

maxnicol May 2 2019, 09:09:21 UTC
Именно! И не надо тратить время на тесто )

Reply

luxs135 May 2 2019, 09:29:46 UTC
Единственное - отпадает возможность добавить долгоготовящиеся компоненты. т.е. сырой лук я бы не стал класть.

Reply

maxnicol May 2 2019, 09:35:20 UTC
а его - так прикусывать

Reply


Leave a comment

Up