Я уже писал один раз про рыбные пироги
тутНу а теперь пришло время сделать полноценное видео с раскрытием всех секретов данного блюда.
Смотрите как это делают в настоящих английских Fish&Chips
Click to view
Кстати многие ничинающие не любят готовить рыбные пироги и вот почему -на 2:50-3:00 видно, как я закладывая сырые пироги в раскаленное масло - опускаю в
(
Read more... )
Reply
Но с толщиной нарезки тут вот что - нужно чтобы они держали форму в сыром виде.
иногда когда нож дрожал и получались тонкие плстинки - то пирог был очень подвижным и его было тяжелее в масло опускать, чтобы он по дороге не рассыпался.
Там кстати видно как я руку как следует в масло опускаю
Но в кастрюлюке сделать запросто - если масло покрывает пирог, то все нормально.
Reply
Reply
Опять же в кафе туда идут рыбные обрезки, что очень удобно.
А щипцами я никогда не пробовал их класть, но думаю получится должно.
Reply
Reply
она наименее сладкая. меньше горит. А крахмал вымывается специальным агентом.
Но для пирогов это не очень важно, т.к. они жарятся в кляре.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment