Не пинайте пиноев

Apr 22, 2018 08:49

Несколько зарисовок о популярной еде на Филиппинах.
Фотки не мои, но взяты из фейсбуков знакомых. Фактически это то что я видел но не смог сфоткать по причине того что руки были заняты или еще почему.
Но это то что вот было дано мне в ощущение.
Некоторые фотки немного обрезаны для сохранения приваси частной жизни.



Сушеная рыба на рынке. Цена в песо за кг. для простоты можно заменить песо на рубли, они очень близки.
Сушеной рыбы много всякой. На любой вкус. очень она там популярна.... Но они ее жарят перед едой - очень непривычно, но нормально получается.


А вот так они устраивают выездную сессию шашлыков. Чтобы по простому, не заморачиваясь.
Покупают на рынке уже пожаренную грудинку свиньи (Lechon Kawali), навешивают или тоже покупают уксус с лучком ...


Этот уксус быстрого приготовления, я о нем писал https://luxs135.livejournal.com/55194.html
И потом разжаривают все на небольшой переносной шашлычнице.
Шашлычницы у них действительно верх надежного минимализма.


А была бы сушеная рыбка - они бы и рыбку на этой шашлычнице бы поджарили.

рынок, филиппинская кухня, сушеная рыба, шашлык, филиппины, рыба

Previous post Next post
Up