Не пинайте пиноев

Apr 22, 2018 08:49

Несколько зарисовок о популярной еде на Филиппинах.
Фотки не мои, но взяты из фейсбуков знакомых. Фактически это то что я видел но не смог сфоткать по причине того что руки были заняты или еще почему.
Но это то что вот было дано мне в ощущение.
Некоторые фотки немного обрезаны для сохранения приваси частной жизни.


Read more... )

рынок, филиппинская кухня, сушеная рыба, шашлык, филиппины, рыба

Leave a comment

Comments 10

biochem456 April 22 2018, 08:41:07 UTC
Прикольная жизнь!!!

Reply

luxs135 April 22 2018, 08:42:38 UTC
завлекает!!!

Reply


pratina April 22 2018, 19:44:44 UTC
Главное, что на природе))))

Reply

luxs135 April 22 2018, 19:56:14 UTC
Да, очень интересный способ готовки, питания и вообще стиль жизни.
я там пробыл всего неделю в набрался инофрмации для осмысления на очень долго.

Reply

pratina April 22 2018, 20:16:44 UTC
Всегда интересно, когда не только глазеешь, а набираешься инфы для обмозговать. С новой стороны потом открывается, которую, возможно, сразу и не заметил.

Reply

luxs135 April 22 2018, 20:19:34 UTC
А еще если удается принять участие :)

Reply


effect_diet April 24 2018, 16:33:07 UTC
Пожарить сушеную рыбку - хорошая идея.
Попробую обязательно.

Reply

luxs135 April 24 2018, 20:33:07 UTC
меня результат удивил - она стала мягкой. А если ее пережарить (что тоже делается отобенно с мелкой рыбкой типа анчоусов-снетков и прочей мелюзги - она становится хрустящей.
ПС, на фотку опять попал только локон....

Reply

effect_diet April 24 2018, 23:18:15 UTC
Я обратил внимание.
Похоже, специально не показываешь целиком))))

Reply

luxs135 April 24 2018, 23:40:00 UTC
тот что внизу кадра....
Ну так да... с одной стороны нехорошо всех собрать в одном журнале.

Reply


Leave a comment

Up