В связи с неожиданно приближающимся НГ, решил заняться готовкой.
Вот например сделал шпроту из
килек. Хотя по латыни называются честно Sprattus sprattus
Понравилось, хотя немного пересушил, и икры в ней не было.
Думаю что еще две большие банки с ними хорошо пойдут.
Попрактиковался в засаливании сардин, но тут такое дело - у нас сейчас плохой сезон, и все сардины без икры, и вообще какие-то худые.
Click to view
Что-то я все меньше и меньше соли кладу, но вроде вкусно.
Почити работа. Кажется почти разобрался с БиоПитоном. Вообще адово когда понакрутили выше крыши, а мануалов не написали толком. И вот делай что хочешь. А теперь на очереди Тайчи, которое тоже нужно освоить до адекватного уровня. В-общем праздники это время, когда можно спокойно поработать :)