Открытие сезона: питик-питик

Feb 11, 2023 15:32

Нет, это не питик-питик стал моим открытием сезона, а я сезон открыл этим самым питик-питиком. Вот вроде простая мысль, а не смог ее выразить чтобы быть понятым однозначно.
Но ладно. Сезон шашлыков в этом году объявляю открытым путем жарки на углях этого самого питик-питика. В науке он известен как Thenus orientalis ну или рак-медведь. Этот ( Read more... )

гриль, рецепт, лобстер

Leave a comment

Comments 66

lj_frank_bot February 11 2023, 15:33:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 February 11 2023, 15:35:07 UTC
Тебе такое не дадут поесть

Reply


velvetelle February 11 2023, 15:40:10 UTC
Посмотрела видео. Слюни потекли.:))

Reply

luxs135 February 11 2023, 15:45:28 UTC
Спасибо!
На удивление интересный лобстер оказался.

Reply


vital_drobishev February 11 2023, 15:41:49 UTC

... )

Reply


prosto_vova February 11 2023, 15:49:05 UTC

... )

Reply


val000 February 11 2023, 15:49:10 UTC
Я так любил речных раков, что лобстеры мне никак не заходят - не сопоставимо :(

Reply

luxs135 February 11 2023, 15:51:53 UTC
Все в них хорошо,вот только мелковатые, и не везде есть - у нас это дефицит, только в Лондоне регуляро бывают, ну и в китайских магазинах варено-мороженные.

Reply

val000 February 11 2023, 16:08:10 UTC
Да, у нас в Балтиморе я их тоже не покупаю из-за мелких размеров.

Reply

luxs135 February 11 2023, 16:09:50 UTC
Вот поэтому приходится лобстерами баловаться. Их тут кстати в море самому можно ловить

Reply


Leave a comment

Up