Вот и все. Последний день этого дерьмовенького года. Точнее года, который был испоганен лысым засранцем.
Но зато у меня появилось очень мирное желание на следующий год. Хочется угоститься бесплатным борщом. Ну или кого угостить бесплатным борщом.
Ну а пока, легкая закуска к пиву, и просто хорошее блюдо. Курочка по Корейски.
Dakgangjeong (
닭강정). Можно сказать, что это мой ответ на то дюже поганое блюдо, которое я
отпробовал в корейском ресторане.
Конечно у меня не остро-сладкая курица, а сладкая хрустящая курица, но все равно на порядок лучше чем в той едальне.
И вот как я ее готовил
Click to view
Я бы сказал, для такого шикарного блюда, рецепт элементарный. Каждый может сделать похожее. А то, что многие ингредиенты можно менять довольно легко (даже курицу на свинину можно заменить, и все равно будет вкусно), то сделать это сможет каждый.
Ну, с Новым Годом!!!