Хрустящая говядина

Apr 07, 2022 00:56

Давно я думал, что бы такого сделать с мясной оболочкой. Или даже не знаю как она называется. atsman кажется писал про нее, с корейской точки зрения, но сознаваться не хочет.

Read more... )

фритюр, азиатская кухня, говядина, стир фрай

Leave a comment

Comments 110

lj_frank_bot April 6 2022, 23:58:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 April 7 2022, 00:03:26 UTC
А где путешествие в мир еды?

Reply


penetrat0r April 7 2022, 00:03:00 UTC
Пора переквалифицироваться в управдомы повара! :)

Reply

luxs135 April 7 2022, 00:04:31 UTC
В ресторанах такого не подают, вот и приходится все самому делать.

Reply

penetrat0r April 7 2022, 00:17:34 UTC
А вот переквалифицируетесь - хотя бы в одном, но начнут! ;-)

Reply

luxs135 April 7 2022, 00:24:22 UTC
Уже был немного поваром. Сейчас вот статистиком (не путать со статистом) хочу поработать

Reply


atsman April 7 2022, 00:14:46 UTC
Скажу начистоту. Он не сознаваться не хочет, а у него просто с памятью что-то стало. Деменция пошла. Альцгеймер. Афазия. Короче, известный старческий маразм. :)))
Выглядит супераппетитно. Вкуснятина, навернааа...

Reply

luxs135 April 7 2022, 00:23:47 UTC
Есть такая песня - то что было не со мной, помню...
Но мне таки кажется что должно в азиатской кухне быть что-то специфическое с этой пленкой. Я ничего не нашел - пришлось импровизировать.
А так вкусно, да. и стало очень мягким.

Reply


rider3099 April 7 2022, 00:27:15 UTC
Выглядит весьма заманчиво

Reply

luxs135 April 7 2022, 00:37:04 UTC
И главное как вкусно!!!

Reply


vitalidrobishev April 7 2022, 00:35:27 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up