Или яишница, не знаю как правильно, но главное что вкусно!
Кусочек сыра бри, шалото-образная луковица, немного окры (
бамия и окра одно и тоже), кинза, очень острый птичий глаз и утиное яйцо - вот и все что нужно для простой яичницы. Ну и конечно масло, соль и специи.
Обжариваю крупно-порезанный шалот, через пару минут добавляю кубики окры, соль, специи, стебли кинзы, и острый перец.
Через пару минут добавляю листья кинзы, все перемешиваю,
формирую ямку, разбиваю туда яйцо, обкладываю сыром, немного ситими-тогараши сверху, и на медленном огне под крышкой еще 2-3 минуты.
и так меня радует такая яичница, что хочется ее есть почаще, но к сожалению у меня много чего еще вкусного есть поесть.
А до этого я вот так бамию с креветками делал:
Click to view
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!