Яичница

Sep 06, 2021 05:30

Или яишница, не знаю как правильно, но главное что вкусно!




Кусочек сыра бри, шалото-образная луковица, немного окры (бамия и окра одно и тоже), кинза, очень острый птичий глаз и утиное яйцо - вот и все что нужно для простой яичницы. Ну и конечно масло, соль и специи.



Обжариваю крупно-порезанный шалот, через пару минут добавляю кубики окры, соль, специи, стебли кинзы, и острый перец.
Через пару минут добавляю листья кинзы, все перемешиваю,
формирую ямку, разбиваю туда яйцо, обкладываю сыром, немного ситими-тогараши сверху, и на медленном огне под крышкой еще 2-3 минуты.




и так меня радует такая яичница, что хочется ее есть почаще, но к сожалению у меня много чего еще вкусного есть поесть.

А до этого я вот так бамию с креветками делал:

image Click to view



____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

яйца, лук, окра

Previous post Next post
Up