Портерхаус!!!!

Aug 30, 2021 14:41

Вот, таки я доделал рассказ про этот замечательный стейк!!!
Портерхаус, это стейк с массивной вырезкой, а ти-боне это стейк с небольшой филейной частью, треугольной формы.

image Click to view





Сколько я этих стейков пережарил за последние пару месяцев....
но мораль простая
- солить стейк за 4-7 дней до жарки
- жир просаливать сильнее
- перед жаркой 3 часа в комнатной температуре подержать
- жарить переворачивая 1 раз в минуту
- после половины времени под филе подложить экран. ага - железную ложку

Ну а кому хочется, может посмотреть по английски.

image Click to view



____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

спаржа, портерхаус, стейк

Previous post Next post
Up