Случайно достал себе фарша индейки и немного мяса с ноги той-же самой
индейки.
Кстати думаю о превратностях языка - по русски
индейка очень напоминает жену индейца, а по английски более на Турцию похоже.... отчего такая географическая привязанность у этой птицы...
И захотелось мне из этого всего сделать обычных котлет, ну почти по киевски.
Для начала я взял кусок сливочного масла и перемешал его при комнатной температуре со свеже давленным чесноком, солью и кинзой. А полученную массу, свернув в колбаску закинул в морозилку.
Целиковый шмат индюшачьего мяса порезал мелкими кубиками и смешал с фаршем - это всегда дает очень правильное ощущение от фарша.
Добавил специй (горчица, кориандр, черный перец, соль) муки, сухарей, яйцо и все вымесил.
мякоть белого хлеба порезал небольшими брусочками.
Внутрь каждого мясного шарика клал кусочек масла и потом все обваливал в хлебных брусках.
Жарил на среднем огне до готовности
И так это было хорошо!!!!