Когда нечего написать, точнее пока готовится несколько интересных постов, расскажу о небольших радостях
мясника
Вот есть есть такой красивый онглет на стейк, то от него можно всегда отрезать несколько кусочков, посыпать из перцем, полить соевым соусом и подать к столу.
И сразу вкусить. А это очень даже вкусно, что с пивом что без пива.
А если есть у вас кости на бульон, и в них есть так называемые мозговые косточки, то я всегда стараюсь их поставить варить так, чтобы содержимое кости не касалось воды
Тогда всегда через десяток минут после начала кипения можно достать косточку и вынуть содержимое, а кость закинуть назад вариться.
Каюсь. Хлеб должен был быть черным. Но все равно это так вкусно, так вот под то мясо с соевым соусом...
Как хорошо иметь домик в деревне знакомого мясника.