Совсем недавно хвастался морским
угрем, которого взял за 12 фунтов. Весу в нем было 3кг. Конечно немного дороговато.....
И кстати, эти угри очень вкусны, и шикарны, но зверски костлявы. Лучше всего, для готовки брать голову и часть туловища до конца живота, там меньше костей.
Дабы не думать о том, что сделать, я просто его на пару сготовил - расскажу скоро как я это делал
Вот он из кастрюльки выглядывает.
Но делая эту зверюгу, я научился делать совершенно шикарные вареные
овощи!!!! И вот о них я тоже скоро расскажу. Кто бы мог подумать, что вареный лук может быть вкусным. Я не мог такого даже представить. И тут такой сурприз.
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!