Была такая замечательная песня- "пока жарился хряк" в исполнении Лаэртского.
А у меня "пока коптился сом". Так вот пока сомы висят в коптилке и вдыхают дымный аромат
дыма из простейшего самодельного
дымогенератораЯ решил собственно попробовать мороженного тунца
Это был замечательный
yellowfin tuna (Thunnus albacares) но замороженный.
И меня собственно интересовало - а есть ли смысл брать этого тунца по £7.50 за кг в Aldi или надо брать свежего за очень много в других местах.
А потому, оттаив его и порезав на пластинки, я залил смесью соевого соуса, устричного соуса, кунжутного масла с луком и кнзнзой. И присыпал кунжутными семечками.... этокое сашими.
И сразу употребил.
Кстати под катом
упаковка
Вывод - для сырого употребления очень достойно такую рыбку брать, и нет смысла переплачивать
Скоро попробую еще поджарить и сделать вывод...
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!