Кетчуп из бананов

Aug 08, 2020 08:26

Это кстати развитие темы вот из той загадки - в конце видео уже почти все видно и легко угадать!!!

Кетчуп это признак красивой жизни, американской мечты и вообще богатства. Ибо кетчуп это что-то из Америки. Вот такой вот замечательный взгляд на жизнь был на Филиппинах. Но покупать кетчуп дорого, а самим делать - почему то помидоры там не очень. Странно даже почему они на Филиппинах такие вот мелкие и зеленые.
Кто хочет, может это все на Дзене прочитать




И тогда было принято гениальное решение - делать кетчуп из бананов. Который кстати все вроде знают, но нигде кроме как на Филиппинах особо не найти. В Англии я обыскал все магазины и его нету, разве что только онлайн.

image Click to view



А поэтому будем делать сами.

Обжариваем лук до прозрачности, и добавляем в него чеснок с имбирем.
Потом все засыпаем специями и продолжаем жарить.
Добавляем бананы, мед, соевый соус и кетчуп, добавляем воды, уксуса и варим 10 мин.
Пробиваем все ручным миксером и все готово!




Кстати, а зачем там обычный кетчуп? На этот вопрос есть два мнения. Первое - это типа ложку нормального кетчупа разбавили килограммом бананов и все равно это кетчуп. Второе же мнение, что это делается для придания более красного цвета.




Говорить же точное количество ингредиентов, довольно бессмысленное занятие, ибо кто-то любит поострее, кто-то чтобы было послаще, да и сила многих специй сильно различается.

И как всегда, для любителей английской версии, banana ketchup video и banana ketchup step-by-step.

image Click to view


____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

соус, филиппинская кухня, кетчуп, банан

Previous post Next post
Up