Вот это желтое в тарелке

Jul 31, 2020 07:08

Можно сказать, что этот пост это памяти В.С.Высоцкого.
Помнится от гуляя по рынку, в песне конечно, купил себе "А мне вот это желтое в тарелке".
Подключив логику, можно понять, что если в тарелке, то съедобное, а раз желтое, то значит круглое. Я кстати вполне подробно уже это описал на дзене


Read more... )

фритюр, уличная еда, яйца, филиппинская кухня

Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot July 31 2020, 06:09:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 July 31 2020, 09:08:34 UTC
Угадал!!!

Reply

lj_frank_bot July 31 2020, 09:10:11 UTC
Я молодец

Reply

luxs135 July 31 2020, 09:10:39 UTC
Еще какой!

Reply


iglokott July 31 2020, 07:11:23 UTC
Понравилось и обязательно слопала бы, особенно на острове Себу. Но вот сама заленюсь такое готовить.

Reply

luxs135 July 31 2020, 09:09:01 UTC
На самом деле очень просто и быстро :)

Reply


romanetto July 31 2020, 07:16:08 UTC

... )

Reply


bor_odin July 31 2020, 09:09:43 UTC

... )

Reply


bor_odin July 31 2020, 09:11:37 UTC
Интересно! Не совсем понятно, зачем в соус уксус, в кетчупе он и так есть...
А с куриными яйцами получится?

Reply

luxs135 July 31 2020, 09:15:51 UTC
Конечно получится с любыми.
На фотографии где 3 яйца - это куриные.
Уксус - он как бы идет в таком же количестве как и кетчуп, т.е. довольно много. Это скажем их любимые вкусы.

Reply

bor_odin August 1 2020, 01:12:35 UTC
Понятно.

Reply


Leave a comment

Up