Заворачивая в бекон

Jul 06, 2020 03:29

Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео.

image Click to view



Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни Что еще раз хотел бы отметить - обязательно обжаривать тонкий бекон и крайне желательно это делать в микроволновке.. И еще бекон должен быть довольно тонкий, чтобы наслаждаться вкусом гребешков, подчеркнутых беконом, а ( Read more... )

Американская кухня, морские гребешки, бекон

Leave a comment

lukilukii July 6 2020, 04:03:38 UTC
Последнее фото классное!

Reply

victorvideo July 6 2020, 04:04:50 UTC
А мне больше первое понравилось.

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:07:55 UTC
Первое очень старое. Давно гребешками балуюсь.

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:05:30 UTC
Спасибо!
Ну очень тяжело фотографировать и не слопать до получения нормального кадра.

Reply

miss_hohotyn007 July 6 2020, 04:32:56 UTC
Кстати, да. Вчера фотографировала курятину с овощами - сырая еще ничего, а готовая плохо получилась.

Reply

luxs135 July 6 2020, 04:37:43 UTC
А вот рисовать еще тяжелее - поэтому как шутят, особо мало натюрмортов с дымящимися креветками и запотевшим пивом.

Reply

prospekt_pobedy July 6 2020, 07:32:51 UTC
так надо было сначала фотографировать, а потом уже есть :))

Reply

fr0005 July 6 2020, 07:06:44 UTC
но непонятное.. как будто картошка в беконе

Reply


Leave a comment

Up