Заворачивая в бекон

Jul 06, 2020 03:29

Да... не прошло и полгода (С) как я восстановил еще одно видео.

image Click to view



Да, я уде писал о этом замечательном образце американской кухни
Что еще раз хотел бы отметить - обязательно обжаривать тонкий бекон и крайне желательно это делать в микроволновке.. И еще бекон должен быть довольно тонкий, чтобы наслаждаться вкусом гребешков, подчеркнутых беконом, а не наоборот!
Абрикосовый джем с хреном - вот просто иделаьный соус для всякоразных морепродуктов.
Ну и под катом пара фоток гребешков









____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

Американская кухня, морские гребешки, бекон

Previous post Next post
Up