В конце мая (я концы у мая редко замечаю (с) из песни ОСП) я
посадил плесень на сыр лейстер.
И вот, спустя практически полтора месяца
решл это попробовать, да и плесень к тому времени вон как заколосилась - аж самому приятно.
Собственно эту пушистую красоту я и стал аккуратно отрезать ножичком, и бвумя руками пихать в рот.
Какие результаты?
- сыр немного подсох под пищевой пленкой
- лейстер очень плотный сыр и плесень внутрь не пошла
- самая поверхность стала вкустнее, но для всей лолши сыра - силы плесени не хватило
Выводы
- сыр нужно брать нежнее
- желательно плесенью заражать не поверхность, а объем!!!
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!