Простобургер готов!

Dec 09, 2019 09:14

Вот совсем недавно писал как я леплю бургеры
Но теперь они заморозились и я пожарил один на пробу. Естественно жарил c замороженного состояния.




Почему с замороженного?
Во-первых так проще. Достал когда надо и на сковородку, не надо планировать заранее и оттаивать за день.
Во-вторых, фарш очень рассыпчатый - это для бургеров очень важно, но сырой мог бы распасться во время жарки, а так легче удержать форму при переворачивании




А в-третьих, можно добиться хорошей, прямо-таки замечательной корочки и иметь очень даже нежную серединку.

Подавая бургер, я не очень заботился о всяких сопутствующих салатах, да и сыр с соусами класть не стал, ибо очень интересовался получившейся котлетой, хотел прочувствовать ее чистый вкус.




Поэтому ограничился парой листиков салата, да колечками лука.




Почти осязаемая хрустящая корочка снаружи, медиум-раре внутри, все очень рассыпается на нежный фарш с вкраплениями крупных кусочков. И все такое вкусно-вкусное.
В-общем рецепт хороший.

____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

бургер, говядина

Previous post Next post
Up