Продолжаю тему кабачков/цуккини...
Цуккини (или кабачки) - 2шт
Лук репчатый - 1шт
Перец сладкий (лучше красный) - 3шт
Фасоль стручковая - 300г
Помидоры - 2шт
Растительное масло
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем к нему добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и стручковую фасоль... У меня фасоль была замороженная, я её предварительно проварила 1минуту в кипящей подсоленной воде...
Готовить помешивая до мягкости перца, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры и соединить с кабачками... посолить...
Кабачки обжаривала отдельно на сильном огне, чтобы они не превратились в кашу, а только потом соединяла с остальными овощами...
Приятного аппетита!