Овощное рагу с цуккини

Jul 09, 2011 00:32

Продолжаю тему кабачков/цуккини...


Цуккини (или кабачки) - 2шт
Лук репчатый - 1шт
Перец сладкий (лучше красный) - 3шт
Фасоль стручковая - 300г
Помидоры - 2шт
Растительное масло

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем к нему добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и стручковую фасоль...  У меня фасоль была замороженная,  я её предварительно проварила 1минуту в кипящей подсоленной воде...
Готовить помешивая до мягкости перца, а затем добавить нарезанные кубиком помидоры и соединить с кабачками...  посолить...
Кабачки обжаривала отдельно на сильном огне, чтобы они не превратились в кашу, а только потом соединяла с остальными овощами...
Приятного аппетита!

Дачное, Овощи, Цуккини, Рецепты, Гарниры

Previous post Next post
Up