Басбуза

Nov 08, 2010 12:57





Источник Школа гастронома

Состав…
Мука - 0,5ст
Манка - 1,25ст
Кокосовая стружка - 1,5ст
Сахар - 1ст
Масло сливочное - 100г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Молоко - 0,5ст
для сиропа…
Сахар - 0,5ст
Вода - 0,5ст
Лимонный сок - 1ст.л

Приготовление…
Приготовить сироп - сахар, воду и лимонный сок перемешать и довести до кипения, варить 7минут, остудить.
Растопить сливочное масло, добавить муку, манку, кокосовую стружку, сахар, разрыхлитель и молоко. Перемешать.
Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при 180*С в духовке 35минут.
Вынуть из духовки, полить сиропом, дать остыть. Затем нарезать кусочками.


Выпечка, Десерты, Рецепты

Previous post Next post
Up