Слоеный салат со свеклой

Nov 05, 2010 11:41


Для Ники curlypate 



Источник журнал SHЛPE

Состав на 2пор…
Свекла - 100г
Огурец свежий-50г
Апельсин-50г
Сыр фетаки-100г
Кунжутное семя
Соус…
Бальзамический уксус - 150г
Мед - 1,5ч.л
Оливковое масло - 50г

Смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло.
Поставить на огонь и малость поварить, чтобы соус немного загустел.
Затем снять с огня и остудить.
Свеклу отварить, очистить, остудить и нарезать кубиком и хорошо перемешать с соусом.
Салат выложить слоями через кольцо.
1слой - свекла
2слой - апельсин, очищенный от пленок
3слой - огурец,очищенный от кожи и нарезанный кубиком
4слой - снова свекла
5слой - фетаки, нарезанный кубиком
Сверху посыпать кунжутными семечками.

***Слои укладывать плотно, чтобы салат не развалился.
Очень необычный вкус, свеклы даже не чувствуется.
Заправлять только свеклу, больше ничего заправлять и солить не надо***
Приятного аппетита!

Овощи, Салаты, Рецепты, Фрукты

Previous post Next post
Up