Это чемпион среди всех видов хачапури! Да еще у Вас хорошо оно как вышло. С аджарскими разве что могут конкурировать тбилисские из слоеного теста , да и то не факт)). Очень понравился Ваш .
спасибо, Оль, я не была уверана, что получатся... у меня были потрепанные технологические карты из грузинского ресторана, там краткое совсем описание было и расчет на 1шт, были вопросы..
тесто идеально, после выпечки мягкое, а не сухариком... яйцо жидкое, да, ловила момент... сегодня сдержалась и не стала делать, хватит фигуру наедать)) но сулугуни купила
давно уже разговаривала со старой женщиной из Азербайджана, про форму конфетки она мне сказала, что видела передачу по телевизору, вспомнила этот разговор и попробавала, мне тоже понравилось - надежнее концы закрепляются
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Глазами лодку поедая, почти скулю....как вкусно мне!)))
Reply
Reply
у меня были потрепанные технологические карты из грузинского ресторана, там краткое совсем описание было и расчет на 1шт, были вопросы..
Reply
Reply
яйцо жидкое, да, ловила момент... сегодня сдержалась и не стала делать, хватит фигуру наедать)) но сулугуни купила
Reply
Reply
Reply
У меня часто начинка убегает из них)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment