Хачапури по-аджарски

Feb 02, 2012 15:13


Делала впервые, по-этому не судите строго…


Read more... )

Выпечка, Тесто, Грузинская кухня, Мука

Leave a comment

l_ape February 2 2012, 11:28:55 UTC
Люд, просто идеальные! *хлопаю в ладоши*

Reply

lusi_d February 2 2012, 12:19:15 UTC
спасибо, Оль, я не была уверана, что получатся...
у меня были потрепанные технологические карты из грузинского ресторана, там краткое совсем описание было и расчет на 1шт, были вопросы..

Reply

l_ape February 2 2012, 12:21:51 UTC
А я за тобой повторю, я люблю эти штуки! Люд, я йцо жидкое осталось, можно хлеб в него макать? Я люблю так))).

Reply

lusi_d February 2 2012, 12:25:40 UTC
тесто идеально, после выпечки мягкое, а не сухариком...
яйцо жидкое, да, ловила момент... сегодня сдержалась и не стала делать, хватит фигуру наедать)) но сулугуни купила

Reply

l_ape February 2 2012, 12:27:55 UTC
Жалко, что нельзя есть, сколько хочешь)))))). Сейчас как раз хочется, холодно).

Reply

lusi_d February 2 2012, 12:44:28 UTC
да, в такой холод особенно ценно)

Reply


Leave a comment

Up