Теплый салат или тушеная фасоль с перцем ? Как ни назови, все равно будет вкусно ) Для тех кто любит фасоль или просто хочет разнообразия. Моему старшему очень понравилось, поэтому сохраню себе рецепт
Источник
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/teplyj-salat-iz-fasoli-so-sladkim-pertsem/ 300 грамм спаржевой фасоли
1 банка консервированной фасоли
2 зубчика чеснока
1 крупный сладкий перец
специи 1 ч л - я брала хмели-сунели, у Татьяны были прованские травы.
соль
Стручковую Фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут. Это время для свежей фасоли с куста, для замороженной будет меньше. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сладкий перец порезать полосками, обжарить минут 5. Закинуть к перцу отваренную спаржевую фасоль, жарить еще минуты три. Добавить нарезанный пластинками чеснок, отцеженную и промытую консервированную фасоль, специи. Перемешать, посолить по вкусу, прогреть все вместе. Подавать теплым или холодным , по выбору. Мы ели как горячее блюдо.
Приятного аппетита!