Я когда-то уже показывала такие
гренки с рыбой, а теперь пришел черед мясных. Готовится в моей семье с незапамятных времен, мама уже не помнит даже, откуда взяла рецепт. Такие гренки хорошо взять с собой на пикник и в холодном виде, поэтому рецепт отправляется в сообщество
gotovim_vmeste2 на раунд
"Пригласили на природу" Нужно
250 гр мяса (у меня была говядина)
Пучок зеленого лука
2 Яйца
Батон
Соль, перец по вкусу.
Мясо отварить, перекрутить на мясорубке. Зеленый лук порезать. Сырые яйца перемешать с молотым мясом и луком, добавить соль и перец по вкусу. Должна получится не очень сухая смесь. У ломтиков батона вырезать серединку, положить на разогретую с маслом сковородку. Заполнить гренки фаршем. Обжарить с двух сторон. За счет яйца начинка остается на месте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Если подать с бульоном, такие гренки будут полноценным и вкусным обедом.
Приятного аппетита!