Светы диетолога: лапша - хороша!

May 05, 2011 09:20

Хорошая лапша - идеальная основа для любых полезных наполнителей. Она прекрасно сочетается с белым куриным мясом или мясом индейки.



«С точки зрения раздельного питания, идеальное сочетание - лапша с овощами: ведь и то, и другое - источники углеводов, - отмечает диетолог, кандидат медицинских наук Марина Копытько. - Причем эти сочетания восхитительны хоть в горячем, хоть в холодном виде».

Полезные рецепты:

Добавляйте в лапшу Роллтон первую зелень: перо лука, петрушку, если есть возможность - листья одуванчика, крапивы, сныти, черемши. Если, на ваш вкус, дикорастущая зелень горчит, обдайте листочки кипятком.
Холодные салаты на основе лапши Роллтон можно украсить зернами «королевского фрукта» - граната. Он добавит пикантности и сделает блюдо еще более полезным.

лапша, это интересно, полезно

Previous post Next post
Up