Имбирный суп с креветками

May 04, 2011 09:55



Ингредиенты (на одну порцию):


  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления Роллтон со вкусом креветок

  • 100 гр. очищенных креветок

  • 0,5 ч. ложки рубленного имбиря

  • 1 ч. ложка сахара

  • 1 ст. ложка белого сухого вина

  • 2 ст. ложки соевого соуса

  • 1 ст. ложка растительного масла

  • Свежие петрушка и укроп


Приготовление:

Креветки и имбирь обжарьте на масле одну минуту, добавьте сахар, вино и соевый соус. Готовьте еще одну минуту. Вермишель и суповую заправку положите в глубокую тарелку, залейте кипятком, добавьте готовые креветки. Дайте постоять две минуты, украсьте укропом и подавайте на стол.

быстро и вкусно, рецепты, лапша

Previous post Next post
Up