Это блюдо придумала на "Обеденный клуб" - красиво , вкусно , сочно и не очень хлопотно , Для любителей рыбы и овощей - саме то .
Овощная подушка
0.5 кг стручковой фасоли отварить , лук (1 шт.) с морковью (1 шт.) протушить до полуготовности на рафинированном масле , овощи смешать , добавить 1 взбитое яйцо , 50 г тертого сыра , соль , черный перец по вкусу .
Заливка
2 желтка смешать с 50 г тертого твердого сыра , 2 ст.ложками кетчупа . Осторожно вмешать 2 белка взбитых в крепкую пену .
Сборка
На овощную подушку разместить кусочки филе хека (700 г), посолить поперчить , залить заливкой , запекать в предварительно нагретой до 175 град. духовке 35 минут .