Маленькая хлопотливая рыбка мойва очень вкусная,если ее грамотно приготовить.Мы с удовольствием любим ее просто обвалять в муке и обжарить до хрустящего состояния.Но мне захотелось немного с ней поэксперементировать.
Идею приготовления этого блюда я "подсмотрела" в Лены -
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
тільки копчену чи яка вона там продається в магазинах:)
Reply
Reply
А вообще - рыба в кляре - это мое слабое место!
Это меня Голландия разбаловала:
в каждом рыбном киоске можно купить "хвост" в кляре на пластмассовой тарелке ....
с "цыточкой" шикарного маионеза - и даже вилку выдают.
Идешь с этой рыбой - ищешь скамейку... садишься , на тебя тут же стая чаек-попрошаек нападает..
Смотришь на небо-ешь рыбу-бросаешь чайкам хвостик и кости..
жить -хорошо..............
Reply
Reply
Leave a comment