Гречаники-2

Oct 21, 2009 08:24

Первый вариант живет здесь.Вчера делала немного иначе,очень довольна результатом.Неплохое блюдо для ужина буднего дня .




Гречку отварить до готовности(1 стакан сырой крупы).
Приготовить фарш
Куриную грудку (О,5кг) перемолоть,луковица (1 шт.большая,перемолоть с грудкой),яйца (2 шт.),черствая булочка(замочить предварительно в горячем молоке,отжать хорошо),свинное сало(100г,порезать маленькими кубиками),соль,черный перец.
Фарш перемешать с отваренной и охлажденной гречкой,панировать в муке,обжарить с обеих сторон на среднем огне на рафинированном масле.

Фарш, Гречка, Котлетки

Previous post Next post
Up