Лимонные звезды

Jul 11, 2009 08:03

Простейший рецепт печенья,отличный результат при минимуме времени,рассыпчатые с приятным хрусткотом.Единственно,тесто тяжелое в работе,неэластичное,поэтому раскатывала небольшими порциями.

Read more... )

Печенье, Книга, Лимон

Leave a comment

Comments 4

oikumenia July 11 2009, 13:58:56 UTC
Люба, как здорово! Такое аппетитное печенье, а у меня как раз кукурузная мука простаивает :)

Reply

lubany_b July 11 2009, 17:11:28 UTC
Оль,надо-надо пристраивать,это хорошая штука,я хлебушек пекла,немного крошился,но был вкусный и красивого цвета,планирую маффины печь,пицу на ней хорошо раскатывать,слека хрустящая получается и если немного присыпать лепешку сверху-то начинка не будет пускать сок на тесто.

Reply


e_rigby_ru July 13 2009, 14:37:03 UTC
ага. зимой пекли. Мучались: пока не подержишь в хол-ке, вообще никак.
Сейчас-то вроде не сезон:}} готовишься?

Reply

lubany_b July 13 2009, 14:45:03 UTC
Да я и зимой пеку и летом.Летом больше творожной выпечки,фруктовой,а эти печенька меня заинтересовали,вроде,не сложные казались.Так и вышло,только приходилось по небольшому кусочку раскатывать и вырезать.

Reply


Leave a comment

Up