Простейший рецепт печенья,отличный результат при минимуме времени,рассыпчатые с приятным хрусткотом.Единственно,тесто тяжелое в работе,неэластичное,поэтому раскатывала небольшими порциями.
( Read more... )
Оль,надо-надо пристраивать,это хорошая штука,я хлебушек пекла,немного крошился,но был вкусный и красивого цвета,планирую маффины печь,пицу на ней хорошо раскатывать,слека хрустящая получается и если немного присыпать лепешку сверху-то начинка не будет пускать сок на тесто.
Да я и зимой пеку и летом.Летом больше творожной выпечки,фруктовой,а эти печенька меня заинтересовали,вроде,не сложные казались.Так и вышло,только приходилось по небольшому кусочку раскатывать и вырезать.
Comments 4
Reply
Reply
Сейчас-то вроде не сезон:}} готовишься?
Reply
Reply
Leave a comment