Картофель жаренный с грибами

Jun 17, 2009 10:24

Наше любимое семейное блюдо,муж научил делать еще в первые годы совместной жизни,называем его "Жареха",делали постоянно с лесных грибов,но мороженные уже кончились,а новые еще не выросли,поэтому готовили с шампиньйонов,получилось тоже очень вкусно!




Шампиньйоны(300г)порезать пластинками ,обжарить на растительном масле на большом огне с открытой крышкой постоянно мешая,что бы не было лишней влаги ,ввести картофель (1кг порезать кусочками,обсушить),жарить вместе на среднем огне,в середине готовки ввести мелко резанный лук(1 шт.),посолить,поперчить.Подаватьсо свежим укропом и сметаной.

Картофель, Блюда с грибами

Previous post Next post
Up