Скумбрия на палочках

Jun 14, 2009 07:35

У нас вчера "рулила" скумбрия,кроме маринованной делала еще и жареную  фри на палочках,панировала в сухарях, но неплохо бы смотрелось и в кляре.


Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 6

anonymous June 14 2009, 10:17:56 UTC
Очень понравился рецепт! Только вчера Жорж наловил скумбрии-а
сегодня интерестный рецепт! Спасибо Любаша!
Наталия.

Reply

lubany_b June 14 2009, 10:55:09 UTC
Наталь,как классно-свежая скумбрия,причем сам наловил,вау!У нас только мороженная причем я после долгих исканий нашла единственный в городе магазин,где ее продают.

Reply


anni_72 June 14 2009, 10:50:27 UTC
Заманчивая рыбка:)Люба,а ты йогурт сама делаешь

Reply

lubany_b June 14 2009, 11:06:04 UTC
Спасибо,Аня.Да,йогурт делаю сама,давно.Это очень просто-кипятишь цельное молоко(1л) с рынка,снимаешь пенки(оно охлаждается и снова бросает пенку,ты это все собираешь),оставляешь до т-ры 38-42 градусов,если есть термометр водяной,проблем вообще нет,если нет-есть такой народный способ-чистый мизинец засунуть в молоко,если выдержишь до 10 раз,значит т-ра где-то 40 град.Вот при этой т-ре вводишь йогурт "Данон"(125г)без наполнителей,просто натуральный,перемешиваешь,каструльку оборачиваешь в полотенце и оставляешь на столе до сквашивания(ночь и больше,в зависимости от т-ры на кухне.),если только схватится,сразу в холодильник.Потом следующие йогурты делаешь уже со своей закваски(ее хватит на 7 раз,потом снова купишь"Данон").

Reply


Жареная скумбрия anonymous July 24 2009, 06:16:06 UTC
Всем здоровья! Всё очень прекрасно,но время жарки не пишите.
Пишите пожалуйста, хотя бы приблизительно.
Пётр. Спасибо!

Reply

Re: Жареная скумбрия lubany_b July 24 2009, 06:40:30 UTC
Петр,привет!
Жарила до зарумянения на среднем огне минуты 3-4 с каждой стороны.
Я учту пожелания и теперь буду время засекать и указывать точно.
Ко мне можно и на "ты",если не затруднит.

Reply


Leave a comment

Up