Наталь,как классно-свежая скумбрия,причем сам наловил,вау!У нас только мороженная причем я после долгих исканий нашла единственный в городе магазин,где ее продают.
Спасибо,Аня.Да,йогурт делаю сама,давно.Это очень просто-кипятишь цельное молоко(1л) с рынка,снимаешь пенки(оно охлаждается и снова бросает пенку,ты это все собираешь),оставляешь до т-ры 38-42 градусов,если есть термометр водяной,проблем вообще нет,если нет-есть такой народный способ-чистый мизинец засунуть в молоко,если выдержишь до 10 раз,значит т-ра где-то 40 град.Вот при этой т-ре вводишь йогурт "Данон"(125г)без наполнителей,просто натуральный,перемешиваешь,каструльку оборачиваешь в полотенце и оставляешь на столе до сквашивания(ночь и больше,в зависимости от т-ры на кухне.),если только схватится,сразу в холодильник.Потом следующие йогурты делаешь уже со своей закваски(ее хватит на 7 раз,потом снова купишь"Данон").
Re: Жареная скумбрияlubany_bJuly 24 2009, 06:40:30 UTC
Петр,привет! Жарила до зарумянения на среднем огне минуты 3-4 с каждой стороны. Я учту пожелания и теперь буду время засекать и указывать точно. Ко мне можно и на "ты",если не затруднит.
Comments 6
сегодня интерестный рецепт! Спасибо Любаша!
Наталия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишите пожалуйста, хотя бы приблизительно.
Пётр. Спасибо!
Reply
Жарила до зарумянения на среднем огне минуты 3-4 с каждой стороны.
Я учту пожелания и теперь буду время засекать и указывать точно.
Ко мне можно и на "ты",если не затруднит.
Reply
Leave a comment