Рождество 2015: Сочельник

Jan 08, 2015 16:35

Меня попросили описать наше кулинарное Рождество:) Начнем с Сочельника:)

6-е января - Святой Вечер, строгий пост, ужин-вечеря из 12 блюд (без мяса, яиц и молочного).Вместе с семьей брата едем к родителям:) На все готовое:) Еду не фотографировали, фотографировали елку:) Украшенная игрушками из моего моего детства:), теперь раритет:)

Кому интересно наше меню (и еще елка:) - прошу под кат.




Из обязательно-любимого - восхитительный грибной суп, мама готовит его из большого количества сухих белых грибов, без картошки, с небольшим количеством риса. Картошку готовит отдельно, заправляет жареным луком. Суп едим вприкуску с картошкой, очень вкусно! А еще много жареного карпа. И обязательно вкусная селедка. А еще - бурачки с хреном, винегрет, маринованные грибы и домашние соленья. А на десерт - обязательные сладкие вареники из черники и королева стола - кутя:)




Previous post Next post
Up