Хлебец-кольцо

May 03, 2009 12:14

Запекать хлебец в кольце подглядела в Илары,остальное придумала сама.Получилось приблизительно так,как хотела-сочно,необычно и совершенно не сложно в исполнении.







400г свинины,400г куриного филе,2 луковицы - перемолоть в процессоре,прибавить 3 ст.ложки овсяных хлопьев,3 ст.ложки сухарей,1 яйцо,100 г концентрированого куриного бульйона,соль,черный перец-хорошо вымешать.
В разьйомную форму-кольцо(предварительно смазать маслом)выложить половину массы,на нее-вареную морковь кусочками(1 шт.),сырые шампиньйоны пластинками(2 шт.больших),100г тертого сыра.Накрыть второй частью фарша,запекать при 200 град.50 минут.Охладить в кольце.

Фарш, Мясные закуски

Previous post Next post
Up