Буше с сайды под голандским соусом

Apr 26, 2009 18:26

Эти блюда делала на ФМ ,буше - по рецепту Наталинки , голландский соус - по рецепту Иден . Девочки - спасибо большое , получилось совершенно новое для нас но очень вкусное блюдо .




Буше- филе сайды(600г)  порезать мелкими кусочками (0.5см*0.5 см) , 3 ст.ложки панировачных сухарей , 1 яйцо , соль ,черный перец , лимонный сок - хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех) , поместить на противень застеленный пергаментной бумагой , сверху - немного тертого сыра на каждую тефтельку . Запекать в духовом шкафу при180 град.
Голландский соус - 4 желтка+25мл воды ,200 г масла сливочного кубиками - поместить на водяную баню и взбивать венчиком до состояния консистенции легкого заварного крема , убрать с огня , посолить ,поперчить добавить лимонный сок .

Рыба, Соусы

Previous post Next post
Up