Наконец то дошли руки до рождественских сладких блюд. В этом посте - конфеты.
Черно-белые конфеты делала по второму разу, заливала в силиконовые формы от льда.
Для белых конфет шоколадные основы заливала с помощью бумажных конфетных форм (две формочки одна в другую, с помощью силиконовой кисточки нанести растопленый белый шоколад, оставить на пол
(
Read more... )
Comments 50
Но у меня вопрос- мне кажется уваренная сгущ. молоко - это суперсладко. М.б., попробовать уварить молоко сгущёное без сахара- у вас, такое, наверное, есть?
Надо мне попробовать такое сделать, только придумать чем заменить сгущёнку- очень уж сладко...Будет похоже на кокосовые Ферреро.
Я вот думаю- надо попробовать использовать сухое молоко ( мне придётся купить козье) и кокосовое масло, тогда можно обойтись без сахара.
Reply
Да, получается сладко, но это конфеты, не выпечка, много не съешь, одну-две с горьким гарячим кофе:)
Reply
Я просто уже давно не делаю ничего сладкого, т.е. в рецептах всегда сахар урезаю до трети-четверти, поэтому рецепт мне показался очень сладким. Это из-за того, что бабушка была диабетиком, и у мамы сахар повышенный, я из-за них не могла сластить , вот и привыкла, хотя у меня нет никаких личных ограничений. Вот иногда как нападу на банку с вареньем....
А вот шоколад люблю минимально сладкий, хотя такой найти очень трудно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment