Розовые голубцы

Apr 17, 2009 08:06

Довольно оригинальная закуска , эффектная  и очень вкусная , мне  нравится как дополнение к мясным блюдам .




 Капустные листья отварить до полуготовности , разрезать на две части , всередку - начинку , сформировать маленькие голубчики (величиной с мизинец) , плотно укладывать друг к другу , сверху -тонко резанная свекла , Залить смесью растительного масла (50 мл) и уксуса 9% (50мл) . Прокипятить воду (250 мл) с сахаром (50г) и солью (20 г) , чуть охладить и влить в голубцы , под пресс на 2 сутки (держала в кухне). Потом держать в плотно накрытой посудене в холодильнике . Начинка - морковь потереть на корейской терке , по вкусу - соль , сахар , уксус ,растительное масло ,перец чили (можно использовать любой рецепт приготовления корейской моркови).


Овощи, Капуста

Previous post Next post
Up