Воскресный обед

Jan 24, 2010 19:44

 "Выпала" немного из виртуальной жизни,новая работа забирает все время и силы.В основном готовлю быстрые,простые блюда.Сегодня я наконец то выходная,налепила вареников,испекла "Наполеон" и приготовила на обед шашлычки в духовке и запеченный картофель в фольге.




Шашлычки
Свинину порезать небольшими кубиками (где то 3*3*3см),залить кефиром,посолить,добавить паприку,смесь перцев и оставить мариноваться на ночь.Нанизать на деревяные шпажки,запекать в духовке на решетке при 200 град.пол часа.

Картофель в фольге
Картофель очистить,разрезать пополам,посолить,на половинку поставить кусок бекона и лук,накрыть второй половинкой,завернуть в фольгу,поместить в духовку на полтора часа при 200 град.

Мясные закуски, Свинина, Картофель

Previous post Next post
Up